Menù

PADELLINO

Diventato nel tempo una tipicita del nostro locale. Il padellino nasce dalla
passione di Camilla per la panificazione. Senza conservanti con pochi e
semplici ingredienti… acqua e farine italiane di prima scelta macinate a
pietra e una lunga lievitazione.

porchetta

Porchetta di Ariccia, FOrmaggio Morlacco, mostarda di cipolla

 

speck

Speck, formaggio Larù, kartoffelsalat, cipolla stufata                    INTERA    | MEZZA  € 

Roast beef

Roast beef, zucchine kartoffelsalat, senape dolce                    INTERA    | MEZZA  € 

PATANEGRA

Lardo Patanegra, Radicchio di Treviso, Formaggio Gorgonzola                    INTERA    | MEZZA  € 

mortadella

Mortradella, formaggio S’cech, kartoffelsalat                        INTERA    | MEZZA  €  

verdure

Verdure alla piastra, mozzarella, olive, funghi trifolati.                                                          INTERA    | MEZZA  € 

Porchetta di Ariccia, formaggio Morlacco, mostarda di cipolle INTERA    |MEZZA   

PULLED PORK

Pulled Pork, cipolla caramellata, pomodoro confit, salsa senapata                                                                 INTERA    | MEZZA  € 

"CRESCIA"

Tra le colline marchigiane, a Urbino, esiste un piccolo laboratorio artigianale,
La Baciocca… dove si prepara questa specialita culinaria, antica di secoli,
ancora oggi rigorosamente impastata a mano.

platters and sandwiches

Our bread is strictly artisan, produced by the “Al Campanile” bakery (Valdobbiadene) with the addition of beer malt. Cheeses and sausages/salami come from small selected artisan companies.

APERITIVO DELL'OSTE